Цитата:
Сообщение от Metal_Heart
Серега025, Вечер добрый,я на счёт порогов,я смотрю ты профеля вварил,это всё вырезал и наворил за место родных.Просто у меня такая же история с кузовым,которую испровляю.Но я правда металл гнул и приваривал,и вот сейчас созрел вопрос на счёт профеля.Машина для жопы,тоесть стоит или как,или есть фотки поподробнее?
|
По поводу фото, то их не так много. Там особо сложного не чего нету, до того как стал все варить сварочник держал в руках тока пару раз. Суть всего усиления максимально просто связать все точки подвески в единую конструкцию. На перед буду варить съемный раундбар под бампер, с ним по идеи должно быть жостко. Конструкцию спер с буржуйских форумов
Apach91, Спасибо) Гидро ручник полностью покупной, я токо плащядку под него варил) Для серьезного дрифта нужны серьезные деньги, а это слишком большие расходы=))
Добавлено через 14 минут
Сварил рулевой вал от геца, может кому пригодится кто ставит в8 или кому надоела резинка соединяющия рулевой вал с рейкой))) Каталожный вала 56370-1C000. На е36 длинна готового вала составила 386 мм