Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 09:34   #9319
Stalker36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: В поиске очередной БМВ!))
Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 84
Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Stalker36, это смотря на каком компакте, на 323ti развесовка 47/53 в пользу переда.
Голый кузов компакта на 70 кг легче седана, однако люк и кожаный салон вкупе весят на 50 кг больше тряпичного салона и безлюка. Автомат еще тяжелый. Поэтому компакт 318ti на коже и автомате с люком (коих было немало) никак не легче седана 318 на тряпке и мешалке (коих было еще больше). А про 323ti мой любимый, я вообще молчу. В базе он весит 1330 кг на мехе. +30 кг за люк, + 20 кг за кожаный спортсалон, + 10 кг за музыку топ хай-фай + 3 кг за задний омыватель, и т.п., а если еще и автомат, то такой компакт весит 1,5 тонны, какой тут нафиг легче седана
Насчет М-компакта, то то, что он один, мне прекрасно известно, представь, т. к. это моя статья (перевод с немецкого) тут светится. Есть еще от AC Shnitzer 3,2 серия компактов, никак не соберусь про них переводную статью наваять. Кроме того, есть масса копий того единственного компакта, т.к с него слизана Z3 //М. Несложно в зад все вернуть, если есть желание и деньги. Даже есть V8 компакты, как от придворных ателье, так и от энтузиастов. Есть даже V12 компакт, где-то тут кто-то кидал статью, давно, правда.
Нифига ж се, ты сообщение отрыл?!) Я уже забыл про эту переписку!)
Что касается развесовки, Я говорил что знаю, и не только по данным в инете, но и по словам знающих людей! Ну и факт остаётся фактом, развесовка у компакта не 50/50! Морда у него полюбому тяжелей, а ж0па легче!))
Что касается разницы в весе - соглашусь, ошибся! Разницы между компактом и седаном к примеру, почти нет! Но что касается самой массы - Я имел в виду, заводскую снаряжённую массу! А не массу авто, когда в багажнике стоит саб, бутылка омывалки и ещё какая нибудь хрень! И где там полторы тонны, Я хз! Разве что при максимально допустимой нагрузке!
Что же касается М-Компакта - Я говорил именно про Оригинальный М-Компакт концерна БМВ подразделения МоторСпорт! И он единственный в своём роде! То что есть ещё Шницеровские компакты и прочие экземпляры, Я не спорю, и знаю!
Как то так!)

P.S: Сорри за флуд не по теме!

Последний раз редактировалось Stalker36; 20.09.2013 в 09:36.
Stalker36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links