Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 21:57   #4563
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
у нас жкх не как в москве, одна веселая квампания, кстати рядом с домом эта богадельня (там такие мясистые тетки работают им вообще наплевать на все проблемы , хоть ты ее спереди хоть сзади они как барабан) , водоканал тоже один, а да тут кстати какая то компания хотела набиться на обслуживание нового микрорайона так ее отшили жильцы, к лучшему это или к худшему я не знаю, но почитав в местной газете интервью я понял что там такие как путин много слов и все не по делу....

Добавлено через 2 минуты
пойду гулять с семьей на фоткаю как нибудь ... одни раскопки и каждый год в одних и тех же местах(многие даже и не закапывают, так возле прям школы могила 10 на 3 уже месяцев 6-7 отрыта и трубы текут), ну не ужели нельзя купить не бу трубы и нанять сварщика с печатью чтоб если в случае прорыва в течении года ему руки его же резаком отрезать!

Добавлено через 10 минут
Кстати ты говоришь насчет прокуратуры. Это я так понимаю надо вначале побегать росписи пособирать, а с этим дело уже имел когда хотели прикрыть хачь забегаловку которую открыли прям под окнами и там вечно с пятницы по воскресенье фигачет ооооо это калказ , о боже какой мужчина и еще 5 песен в исполнение убитых напрочь хронов в караоке и горных плясунов под новый мегахит лизгинку аааааа ооооо ааааа оооооо ЖЕСТЬ!!!!!!! И блин не прикрыли их только время теперь им ограничили до 23 часов.

Sponsored Links