Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 13:59   #4591
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
310u, этот ролик просто всё перевернул в моей жизни, никогда такого раньше не видел и не знал,ты мне открыл глаза
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
что там с навальным то? что то сдулся . когда митинги?
Павел , когда уже начнем строить лостойную жизнь а-ля Казахстан ? Скольких ещё нам добить злодеев нужно , что бы люди наконец то шикарно зажили прямо как вы описывали у вас к Казахстане?

Добавлено через 8 минут
Мне вот не нравится как в Питере и Москве типа
Цитата:
А в холодильнике ни сантиметра свободного нет, и кормят меня как на убой, я уже устал с утра есть и первое, и второе, и компот, и дыни с арбузами, и всё это одновременно, и так 4-5 раз в день...
Хочется вот так :

Цитата:
импортной продукции навалом, и в колбасе сои полно, пальмового масла море
в плане нефтянки например, у нас хуже(срп договоры, грабительские по сути своей), хоть и цены на 92-93 ниже чем у вас.
тот же завод им.кирова, который поставлял для торпед шквал з\ч, недавно впарил конрафакт российской стороне, другие крупные заводы - разобраны или в частных руках.
цены на жкх например завышены в силу изношенности сетей от 60 до 90 процентов...вот и платим за всё это.
не могут договориться по поводу молока, тех регламент т.е. что писать на этикетках в рамках ТС, или молоко восстановленное или молоко цельное или молочный напиток, потому как наше молоко всё бадяжное, 100 процентов еще и с добавлением всякой бяки. вот и долбятся производители чтобы надпись молоко оставить, потому как своего цельного молока катастрофически не хватает, вот и бадяжат....таких примеров из промышленности и производства могу привести море
вообщем беспредела тут тоже полно
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links