Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 11:36   #291
Enot
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 3.2 Cabrio, 2.0 Touring
Поблагодарили 613 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 84
Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!
Пост осений немного нудны))). Сезон Закрыт, на кабр одет колпак. Стало конечно уютнее, и в потоке не так приметен стал (кабр — купэ) и жесткость кузова +100. Еще один сезон совместной жизни))).
В этом году можно на пальцах пересчитать сколько раз я ездил без крыши, (имхо) Москва не тот город для авто без крыш. Я открывал ее или ночью когда мало машин или за городом так как попасть днем в жару в пробку где нибудь на 3м транспортном или на МКАДе совсем не в кайф. Меня всегда смешили люди толкающиеся 5 км./ч. среди вонючих грузовиков с открытой крышей и серым лицом от пыли и гари. Очень весело еще встать на светофоре рядом с наглухо набитым людьми автобусом висящих на поручнях и топчущих друг другу ноги, вот где зло то, даже не смотрите в их лица))). И как то в голову лезут мысли нафига он такой красивый в нашем большом городе, но вспоминаю одну поездку тем летом в Нижегородской области, там прохватил по узенькой дорожке через сосновый лес, вот это те места где должны жить кабрики))) слева сосны справа река — это был тот самый восторг из за которого я купил такую машину. А сейчас мы вместе встречаем еще одну осень и подготовились к ней по полной: датчик дождя, подогрев форсунок и ручек двери, омыватель фар, подогрев сидений, резиновые коврики в ноги водителя и пассажира, да и отлично жарящая печка.
Коврики кстати еще не сняли с производства и за 1700р. можно заказать, но только два на перед.
Ну вот вроде и все фото пробега в милях, все честно, мы еще побегаем и не много осенних фото без баб.
На зиму много планов, так как в основном мы в спячке и не куда не передвигаемся, то это время глобальных работ, в планах работы по кузовне и если хватит времени займусь обновлением салона.

Sponsored Links