Пост осений немного нудны))). Сезон Закрыт, на кабр одет колпак. Стало конечно уютнее, и в потоке не так приметен стал (кабр — купэ) и жесткость кузова +100. Еще один сезон совместной жизни))).
В этом году можно на пальцах пересчитать сколько раз я ездил без крыши, (имхо) Москва не тот город для авто без крыш. Я открывал ее или ночью когда мало машин или за городом так как попасть днем в жару в пробку где нибудь на 3м транспортном или на МКАДе совсем не в кайф. Меня всегда смешили люди толкающиеся 5 км./ч. среди вонючих грузовиков с открытой крышей и серым лицом от пыли и гари. Очень весело еще встать на светофоре рядом с наглухо набитым людьми автобусом висящих на поручнях и топчущих друг другу ноги, вот где зло то, даже не смотрите в их лица))). И как то в голову лезут мысли нафига он такой красивый в нашем большом городе, но вспоминаю одну поездку тем летом в Нижегородской области, там прохватил по узенькой дорожке через сосновый лес, вот это те места где должны жить кабрики))) слева сосны справа река — это был тот самый восторг из за которого я купил такую машину. А сейчас мы вместе встречаем еще одну осень и подготовились к ней по полной: датчик дождя, подогрев форсунок и ручек двери, омыватель фар, подогрев сидений, резиновые коврики в ноги водителя и пассажира, да и отлично жарящая печка.
Коврики кстати еще не сняли с производства и за 1700р. можно заказать, но только два на перед.
Ну вот вроде и все фото пробега в милях, все честно, мы еще побегаем и не много осенних фото без баб.
На зиму много планов, так как в основном мы в спячке и не куда не передвигаемся, то это время глобальных работ, в планах работы по кузовне и если хватит времени займусь обновлением салона.