Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 12:55   #4618
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а ты сам готов что-либо делать, акромя писанины в интернете?
Тут предполагается, что и я должен задать вопрос? Типа, что от меня требуется сделать?
Я задал конкретный вопрос конкретно тебе, чтобы ты адресовал его дальше - Навальному или кто у вас там во главе, текст следующий: паренб прозрел, наконец открыл глаза и увидел, что все не так радужно, как он себе представлял до этого. Он интересуется - что ему делать? глаза открыты и он теперь не знает, как ему дальше жить. вешаться - не вариант, ибо ответственный(на плечах жена, двое детей). Жду ответ.

Sponsored Links