Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 13:25   #4625
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Не, вопрос в том что он сделал в рамках борьбы с режимом жуликов и воров?
Так это - я ж простой обыватель, имею небольшое дело свое, частное. Каким образом мне бороться с режимом? У меня и рычагов таких нет. Не Дон Кихот же я в конце-концов! Можно, конечно, заниматься репостом, как 310, но это ж не борьба

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
для начала объединиться всем
Ну, как бы идея неплохая, но я подозреваю, что под "всем" все-таки будет определенный круг лиц, верно?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Боюсь, что ты даже на мирный митинг не готов придти, имхо.
Не боись, на мирный митинг, демонстрацию выйду с семьей и шарики возьму в руки. А вот про те митинги, что подразумеваешь ты - не, не пойду, толпа неуправляема.

Sponsored Links