Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 00:42   #4700
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Слушал часову передачу на эхе, где выступали люди, приехавшие после её жалоб в эту зону и проводившие опрос заключенных. Вы уверены что она говорила не правду? Может фактами поделитесь?
Недавно по второму каналу шоу показывали, сидели обсуждали хрень эту, хочешь поищи, мне в лом про идиоток искать.

Цитата:
Если завтра ВВП выступит по первому и предложит всем затянуть пояса потуже, потому что страна в опасности и, скажем, сделает бензин по 50р Вы с такими же улыбками будете тут рассуждать о крутости нашей власти? И, кстати, жить мне по средствам указывают люди, которые, судя по принимаемым ими законам, весьма не компетентны в своей деятельности. Но это нормально
Кому всем, в каком плане затянуть пояса? Что дальше, побежишь свергать власть, чтоб следующая типа эти пояса развязала и бензин начала раздавать бесплатно? В Европе бензин сколько стоит знаешь?

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ

Цитата:
Тут все тоже все не правильно поняли: http://www.youtube.com/watch?v=AHqI_TGOf78
Я так вообще не понял, в конце извинился и не ответил хамством на хамство, что не так то?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links