Цитата:
Сообщение от power320
А ты прям думаешь там жизнь прям прекрасна, все так же как у нас, но со своими приколами.
|
power320,плюс 100500, меня вот убивают высказывания про европу, сша, как там всё прекрасно, egik87,ты вот реально жил в европе, видел жизнь изнутри, а не туристом? Я вот лично считаю что возможности роста, такого социального лифта как в России сейчас нигде нету, как и такой свободы слова и т.д., да в Европе если ты гражданин ты можешь жить на пособие, получишь жильё, можешь бухать, смотреть телевизор и не париться о работе, но тебя поставили в "стойло" и твоя жизнь превращается в круг :- Жрать-#####,ржать. А вот захочешь например в Германии найти работу, а не такт всё и просто, особенно не для титульной нации, любая деятельность лицензируется, чтобы например плитку ложить три года надо отучиться, а в школе постоянно тесты государственные на которых разделяют на группы по результатам этих тестов, завалил ты в классе третьем тест и всё с четвертого начнёшь учиться в школе для таких-же заваливших , и дальнейшая твоя судьба предопределена либо на пособие жить, либо "низшее звено" на рынке труда ,и этот круг тяжело порвать и дорого.Или кто считает что там бизнес легко открыть?Там связи создались и рынок поделен столетия назад и хрен кто подвинется.
Так-же я лично не хочу что-бы было у нас как в Европе, мы ещё можем не наступить на многие грабли на которые они наступали с их толерантностью, мультикультурализьмом , педиками и падением нравов. Не все либеральные ценности в Европе лично я считаю ценностями и не все они находят отклик в нашей культуре, так что равнятся на Европу не надо, к тому-же все крупные и успешные экономики созданы на войне,убийстве,грабеже и обмане менее удачливых или развитых соседей, а наша страна за 100 лет дважды грабилась всеми кому не лень было и быстро это не компенсировать, к тому-же кто на западе живёт хорошо и даёт другим, это те "буржуи" в том числе и из России в 17 году бежавшие, а те что остались были вырезаны у нас поголовно такими-же недовольными , радеющими за благо народа, причём зачастую живущие лучше этого народа.