Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:55   #4707
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты прям думаешь там жизнь прям прекрасна, все так же как у нас, но со своими приколами.
power320,плюс 100500, меня вот убивают высказывания про европу, сша, как там всё прекрасно, egik87,ты вот реально жил в европе, видел жизнь изнутри, а не туристом? Я вот лично считаю что возможности роста, такого социального лифта как в России сейчас нигде нету, как и такой свободы слова и т.д., да в Европе если ты гражданин ты можешь жить на пособие, получишь жильё, можешь бухать, смотреть телевизор и не париться о работе, но тебя поставили в "стойло" и твоя жизнь превращается в круг :- Жрать-#####,ржать. А вот захочешь например в Германии найти работу, а не такт всё и просто, особенно не для титульной нации, любая деятельность лицензируется, чтобы например плитку ложить три года надо отучиться, а в школе постоянно тесты государственные на которых разделяют на группы по результатам этих тестов, завалил ты в классе третьем тест и всё с четвертого начнёшь учиться в школе для таких-же заваливших , и дальнейшая твоя судьба предопределена либо на пособие жить, либо "низшее звено" на рынке труда ,и этот круг тяжело порвать и дорого.Или кто считает что там бизнес легко открыть?Там связи создались и рынок поделен столетия назад и хрен кто подвинется.
Так-же я лично не хочу что-бы было у нас как в Европе, мы ещё можем не наступить на многие грабли на которые они наступали с их толерантностью, мультикультурализьмом , педиками и падением нравов. Не все либеральные ценности в Европе лично я считаю ценностями и не все они находят отклик в нашей культуре, так что равнятся на Европу не надо, к тому-же все крупные и успешные экономики созданы на войне,убийстве,грабеже и обмане менее удачливых или развитых соседей, а наша страна за 100 лет дважды грабилась всеми кому не лень было и быстро это не компенсировать, к тому-же кто на западе живёт хорошо и даёт другим, это те "буржуи" в том числе и из России в 17 году бежавшие, а те что остались были вырезаны у нас поголовно такими-же недовольными , радеющими за благо народа, причём зачастую живущие лучше этого народа.

Sponsored Links