Цитата:
Сообщение от egik87
Это шутка такая?
|
Неа. Ты просто подумай и прикинь процент реально хорошо устроившихся там наших в сравнении с теми, кто ждал большего

Подавляющее большинство туда стремящихся это люди, не желающие думать мозгом и шевелить *опой, а надеющиеся, что там за них система всё сделает. Она и делает, она для того и создана... Собственно они и имеют что имеют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711
Речь о разных вещах, но они взаимосвязаны.
|
В жизни всё взаимосвязано, и даже мухи с котлетами. Но понимать, что это не одно и то же, всё таки желательно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan711
Т.е. все мои примеры - люди без мозгов ) ? Хорошо, буду знать. Отток молодых ученых ТУДА, видимо, только подтверждает вашу правоту.
|
Опять передёргиваешь. Не надо быть категоричным, я сказал выше - будет нааамного лучше всем, если люди научатся допускать иное развитие событий, чем то, которое вроде бы очевидно...
"Нет ничего более обманчивого, чем очевидный факт!" (с)

Отток молодых учёных - это либо за баблом, либо неудачники здесь. Кто хочет, добивается всего, и здесь это сделать проще...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711
Вы путаете меня с другими участниками дискуссии. Я никого никуда не зову. Ну разве что местных горячих голов на трек всегда зову ).
|
Вот опять 25... В русском языке есть такая форма обращения на вы/ты, не подразумевающая конкретно того, к кому обращаются. Это обобщение, я не тебя имел в виду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711
Это почему еще ?
|
Потому что вы разом лишитесь всех преимуществ русской раздолбайской системы, свободы слова и самовыражения