Проблема кидалова стоит остро потому, что люди любят сами создавать себе трудности. Отправить деньги тупо на счет кому-то в другой город, и надеяться, что тот факт, что этот чел имеет аккаунт на этом форуме и тут даже что-то пишет, поэтому ни за что и никогда не кинет, а потом плакать на форуме, что тебя кинули, не совсем мудро

И это при том, что есть масса способов отправить деньги на человека под паролем, который сообщить ему при получении груза. Нет, у нас все продолжают слать бабки на счета

Как люди не поймут, схема "утром деньги-вечером стулья" может работать только с проверенными продавцами, которые не будут из-за десятки рушить бизнес, выстроенный годами, в том числе и на этом форуме. Все остальные соклубники - на ваш страх и риск. Хотите рискнуть, чтобы купить на пятьсот рублей дешевле - ваше право. Только лоб на всякий случай намажьте

Я понимаю, что клуб, доверие, и тд, сам всегда стараюсь всем помогать и доверять. Но к сожалению много сейчас людей, в целом хороших, положительных, но случись у человека какая-то ситуевина, и он начинает юлить и некрасиво исполнять, сам себя при этом ругая последними матами, я уверен.
Сам на форуме с финансами имел дело только один раз, когда покупал Димону Ветру резину за свои бабки и отправлял ему в Волгоград, и он мне потом скинул. Там надо было просто быстро выкупить хороший варик, пока не перехватили.
Но с Димоном я был уже лично знаком, он до этого за меня круто впрягся, когда я покупал Паджеро в Волгограде, всем мне помог чем смог, потом с ним водку пили машину обмывали. Так что я знал, что за него можно смело вписываться, человек слова.
Поэтому парни не надейтесь на русский авось, и думайте головой, прежде чем отправлять свои кровные.