Артем, не думай, что у меня в планах навязывать свою мысль или ругаться. Не с тобой уж точно

Меня просто коробят высказывания некоторых, особенно, когда я знаю, что ни хрена он не прав: один стонет, что транспортный налог огромный и продолжает ездить на М3 или Альпине+в гараже еще несколько машин, второй поливает правительство и катает Х3(и не понятно - благодаря этому правительству или борясь с режимом он смог скопить на х3?), да много тут всяких противоречий. Ты вот тоже по России мотаешься, видишь, как люди живут- понимаю, что бедно, но мать вашу - просто тупо двор подмести, забор выровнять вообще ни хрена не стОит! И не правительство это за тебя сделает! Сегодня в гостях были - ребята не из золотой молодежи - из провинции: из-под Курска и из Удмуртии, приехали в Питер, закрепились, ребенка родили, жизни радуются, т.к. у себя на родине зарплата от 6 до 15 т.р.! Ну так они сами поняли, что руки в ноги и вперед!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
Ты выбрал эту страну для жизни - зарабатывания денег, т.к. БАТЬКА не даёт В Белой Руси развернуться? Мы ждем разного от этой страны.
|
Не, ну не совсем так - в бел.паспорте стоит место рождения: Россия, г.Великие Луки. Получилось, что и там не свой и тут не наш. В Беларуси люди тоже развиваются, но у меня такой возможности не было: нет высшего образования, а здесь у брата бизнес - все сошлось(образование он не спрашивал). И с этой страной я связываю сейчас свою жизнь, а не то, наверное, что ты подумал - набить баблом карманы и свалить?