Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 23:40   #4859
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Артем, не думай, что у меня в планах навязывать свою мысль или ругаться. Не с тобой уж точно Меня просто коробят высказывания некоторых, особенно, когда я знаю, что ни хрена он не прав: один стонет, что транспортный налог огромный и продолжает ездить на М3 или Альпине+в гараже еще несколько машин, второй поливает правительство и катает Х3(и не понятно - благодаря этому правительству или борясь с режимом он смог скопить на х3?), да много тут всяких противоречий. Ты вот тоже по России мотаешься, видишь, как люди живут- понимаю, что бедно, но мать вашу - просто тупо двор подмести, забор выровнять вообще ни хрена не стОит! И не правительство это за тебя сделает! Сегодня в гостях были - ребята не из золотой молодежи - из провинции: из-под Курска и из Удмуртии, приехали в Питер, закрепились, ребенка родили, жизни радуются, т.к. у себя на родине зарплата от 6 до 15 т.р.! Ну так они сами поняли, что руки в ноги и вперед!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Ты выбрал эту страну для жизни - зарабатывания денег, т.к. БАТЬКА не даёт В Белой Руси развернуться? Мы ждем разного от этой страны.
Не, ну не совсем так - в бел.паспорте стоит место рождения: Россия, г.Великие Луки. Получилось, что и там не свой и тут не наш. В Беларуси люди тоже развиваются, но у меня такой возможности не было: нет высшего образования, а здесь у брата бизнес - все сошлось(образование он не спрашивал). И с этой страной я связываю сейчас свою жизнь, а не то, наверное, что ты подумал - набить баблом карманы и свалить?

Sponsored Links