Цитата:
Сообщение от Александр Новик
То, что делают в России - тот же мост на остров Русский, Сочи с этой олимпиадой - это другие масштабы, это масштабы, от которых захватывает дух! Я приезжал в Питер в 1997г., потом в 2001-м и уже тогда, приезжая, я видел изменения. Когда ты находишься на одном месте - то не замечаешь этого. Это как ребенок - когда он рядом, то вроде и не растет, а уехал на некоторое время - глядишь, а он уже подрос.
|
Еще круче посмотри на ребенка глазами отца, который приезжает и радуется недельку как подрос ребенок и потом уезжает на несколько лет, чтоб потом порадоваться. Ощущаешь прелести мамы?
Ты это попробуй приехать на олимпиаду посмотреть, так для интереса, куда доехать сможешь до аэропорта в Москве или несколько дальше?
Реально не то во что превратили и что будет, а реально как это делают. Например у тебя в доме ремонт. Приходят к тебе и говорят, пока ремонт выходить из дома без надобности не надо, будем отключать тебе воду и свет, так еще внутри сделай ремонт, а то с улицы видно что потолки не положенного цвета и мебель плохая.
Это для тебя красота, а ты за 100 000 (на двоих) рублей на красоту поедешь смотреть? Думаю что нет, так вот без этой суммы здесь ловить нечего.
Конечно я могу организовать незабываемый отдых, но официально ты этого не найдешь, нет инфраструктуры, ее не будет поверь. Гостиницы дорогие все, главный вопрос жилья и доступности пляжей их так же нет, не будет и через 2 года. Сочи тупик, раньше имел популярность за счет Абхазии, сейчас Анапа и то выгодней в плане поездки.
А недельные перехваты олимпиада и т.п. не компенсируют затрат на все это. Подъемник стоит 1800 рублей в день, тот же подъемник в Швейцарии стоит дешевле 40 евро на неделю. Стоимость поездки в Швейцарию и Сочи по затратам одинаково.
ЗЫ Для справки 7 лет назад подъемник стоил 1200 рублей.