Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 01:28   #4878
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
То, что делают в России - тот же мост на остров Русский, Сочи с этой олимпиадой - это другие масштабы, это масштабы, от которых захватывает дух! Я приезжал в Питер в 1997г., потом в 2001-м и уже тогда, приезжая, я видел изменения. Когда ты находишься на одном месте - то не замечаешь этого. Это как ребенок - когда он рядом, то вроде и не растет, а уехал на некоторое время - глядишь, а он уже подрос.
Еще круче посмотри на ребенка глазами отца, который приезжает и радуется недельку как подрос ребенок и потом уезжает на несколько лет, чтоб потом порадоваться. Ощущаешь прелести мамы?

Ты это попробуй приехать на олимпиаду посмотреть, так для интереса, куда доехать сможешь до аэропорта в Москве или несколько дальше?

Реально не то во что превратили и что будет, а реально как это делают. Например у тебя в доме ремонт. Приходят к тебе и говорят, пока ремонт выходить из дома без надобности не надо, будем отключать тебе воду и свет, так еще внутри сделай ремонт, а то с улицы видно что потолки не положенного цвета и мебель плохая.

Это для тебя красота, а ты за 100 000 (на двоих) рублей на красоту поедешь смотреть? Думаю что нет, так вот без этой суммы здесь ловить нечего.

Конечно я могу организовать незабываемый отдых, но официально ты этого не найдешь, нет инфраструктуры, ее не будет поверь. Гостиницы дорогие все, главный вопрос жилья и доступности пляжей их так же нет, не будет и через 2 года. Сочи тупик, раньше имел популярность за счет Абхазии, сейчас Анапа и то выгодней в плане поездки.

А недельные перехваты олимпиада и т.п. не компенсируют затрат на все это. Подъемник стоит 1800 рублей в день, тот же подъемник в Швейцарии стоит дешевле 40 евро на неделю. Стоимость поездки в Швейцарию и Сочи по затратам одинаково.

ЗЫ Для справки 7 лет назад подъемник стоил 1200 рублей.

Последний раз редактировалось power320; 13.10.2013 в 01:33.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links