Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 02:27   #4873
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
power320,я так понимаю - спрос рождает предложение, верно? не враги же вы там сами себе, в конце-концов?
Открою тайну, мы ненавидим отдыхающих, Москвичи только сейчас на себе прочувствовали с криками понаехали тут... а мы в этом г... много лет варимся и фраза понаехали приобрела иную форму "бздыхи"

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
это самое, парни, моего оптимизма уже почти не осталось - еще чуть-чуть и начну выть от тоски. это ведь только со стороны так все радужно выглядит - парень приехал в страну больших возможностей, как дурачок верит всему и радуется, а местные вдруг открыли ему глаза: да все ерунда, кругом уроды, а правительство сплошь ворье и жулье. да если бы я все это слушал, наверное так и сидел бы на свое жопе в своей деревне, где, кстати, председатель(мой сосед) так же ворует, как и ваш президент.
Президент Ваш! вот так значит, то есть если война я гражданин другой страны, а здесь масло с икрой покупаю, в нашей стране не положено, а у меня со здоровьем проблемы поправить приехал.

В своем опусе я про своего президента ни слова не сказал. Конечно проект идиотский и чистые ублюдки его реализуют, но посмотрим что дальше будет, обещают шоу, это как анекдот про перспективу...

Цитата:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х* сосать будем...»
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links