Цитата:
Сообщение от Александр Новик
power320,я так понимаю - спрос рождает предложение, верно? не враги же вы там сами себе, в конце-концов?
|
Открою тайну, мы ненавидим отдыхающих, Москвичи только сейчас на себе прочувствовали с криками понаехали тут... а мы в этом г... много лет варимся и фраза понаехали приобрела иную форму "бздыхи"
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
это самое, парни, моего оптимизма уже почти не осталось - еще чуть-чуть и начну выть от тоски. это ведь только со стороны так все радужно выглядит - парень приехал в страну больших возможностей, как дурачок верит всему и радуется, а местные вдруг открыли ему глаза: да все ерунда, кругом уроды, а правительство сплошь ворье и жулье. да если бы я все это слушал, наверное так и сидел бы на свое жопе в своей деревне, где, кстати, председатель(мой сосед) так же ворует, как и ваш президент.
|
Президент Ваш! вот так значит, то есть если война я гражданин другой страны, а здесь масло с икрой покупаю, в нашей стране не положено, а у меня со здоровьем проблемы поправить приехал.
В своем опусе я про своего президента ни слова не сказал. Конечно проект идиотский и чистые ублюдки его реализуют, но посмотрим что дальше будет, обещают шоу, это как анекдот про перспективу...
Цитата:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х* сосать будем...»
|