13.10.2013, 23:02
|
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
|
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Да уже давно собирались, Паш... Но думаю, пока не успокоится это ваше олимпийское движение, я вряд ли выберусь... Наверное на след. лето только
|
Так как раз и отлично, сейчас действительно делать нечего. Ну ты отпиши как поедешь, думаю увидимся.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от egik87
А что в этой зоне такого особенного?
|
Ничего, кроме того, что:
Цитата:
г) запрещается движение легковых автомобилей по автомобильным дорогам, расположенным в г. Сочи , за исключением легковых автомобилей оперативных служб, легковых автомобилей, зарегистрированных на территории муниципального образования город-курорт Сочи
|
Цитата:
Согласно словам Жукова, все транспортные средства, которые не зарегистрированы в Сочи, будут останавливаться на подъезде к городу, в поселке Магри на посту полиции. Стоит отметить, что специально в этих целях власти города организуют перехватывающие парковки. Относительно пассажиров и водителей стоит сказать, что им предложат воспользоваться электропоездами, которые курсируют от Туапсе до Адлера.
|
В общем на машине лучше не ехать, боюсь чтоб попасть в город нужно будет иметь паспорт болельщика, но это пока предположение.
Последний раз редактировалось power320; 13.10.2013 в 23:13.
|
|
|