Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 23:02   #4895
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Да уже давно собирались, Паш... Но думаю, пока не успокоится это ваше олимпийское движение, я вряд ли выберусь... Наверное на след. лето только
Так как раз и отлично, сейчас действительно делать нечего. Ну ты отпиши как поедешь, думаю увидимся.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А что в этой зоне такого особенного?
Ничего, кроме того, что:

Цитата:
г) запрещается движение легковых автомобилей по автомобильным дорогам, расположенным в г. Сочи , за исключением легковых автомобилей оперативных служб, легковых автомобилей, зарегистрированных на территории муниципального образования город-курорт Сочи
Цитата:
Согласно словам Жукова, все транспортные средства, которые не зарегистрированы в Сочи, будут останавливаться на подъезде к городу, в поселке Магри на посту полиции. Стоит отметить, что специально в этих целях власти города организуют перехватывающие парковки. Относительно пассажиров и водителей стоит сказать, что им предложат воспользоваться электропоездами, которые курсируют от Туапсе до Адлера.
В общем на машине лучше не ехать, боюсь чтоб попасть в город нужно будет иметь паспорт болельщика, но это пока предположение.

Последний раз редактировалось power320; 13.10.2013 в 23:13.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links