Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:11   #24
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни, вы мне просто скажите - на 9-ю роту по ощущениям похоже? мне этого будет достаточно а фильм посмотрю, чуть позже, уже не в 3D - не люблю один смотреть, мне делиться ощущениями надо,а ребенок 2-хмесячный пока еще ничего не поймет
кстати, хрен этот в ютубе про смысл и недочеты много говорил. ну так снял бы, как надо

Добавлено через 2 минуты
Понравился коммент:
"Фильм шидевр, наканец то русское кино встало на уровинь выше, а у Дмитрия Пучкова проста плахой вкус, не слушайти некого идити на фильм вам понравится, глупо судить о фильме по мнению одново человека, схадите и сами посматрите, а то вам скозали что фильм гавно и вы поверили все, а завтра Дмитрий Пучков скажит что он передумал и фильм Сталинград оказался харошим, дак вы все сразу пабежите смотреть его в кено"

Sponsored Links