Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 12:24   #15
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от maximys Посмотреть сообщение
Вячеслав, подскажи, добрый человек, есть ли на компакте подсветка пепельницы?
есть, если комплектуха для курильщиков. Там своя Г-образная лампа оранжевая, тоже с цоколем несъемным, и стоит рублей 250
У меня некурящий комплект, поэтому и нету этого ничего, вместо пепелки лоток для мелких вещей открытый, без крышки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Тоже приколхозил безцокольную, на подсветку крутилок печки, там такая же(по форме), как те, про которые вопрос был. Третьим буду(колхозником).
вас петич,тут таких колхозников полфорума
Говорю же, см. тему соответствующую в разделе компактов, пару лет назад обсуждалось это всё уже подробно, и где лампочки подсветки ручек и печки и пепелки стоят, и какие они, и как сделать, чтобы вставить туда безцокольную 1,2 Вт, даже картинки рисовали.
Я себе сделал на подсветку ручек света, горят уже года 1,5 без проблем. А впервые я такое делал еще на седане своем году в 2003-м, на подсветку пепельницы и прикуривателя, и это тоже на форуме мусолилось в те года. Так что этой идеей народ уже лет 10 успешно пользуется.

Sponsored Links

Загружается...