Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 11:24   #5001
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u,честно - фигня полная!

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Есть страны, где понятие «национализм» трактуется правильно
перечисли эти страны, чтобы не быть голословным. Латвия? Эстония?

Цитата:
Эти слова, если и произносятся в СМИ вслух, то в каком-нибудь глупом контексте, связанном с Гитлером, которого наш народ приучили ненавидеть, а вместе с Гитлером приучают ненавидеть всё, что связано с нациями и национализмом.
Имя Гитлер, нацизм, фашизм - это все в генах русского человека. И не только русского, а и белоруса, где каждый 4-й погиб и многих других наций. К этому приучить нельзя, через это прошли наши деды - мы всего лишь 3-е поколение и это у нас в крови. Когда не останется участников сражений, их детей и внуков, до тех пор люди не будут принимать ни слово Гитлер, ни слово нацизм, национализм и т.д.

Цитата:
Определение нации:
Вот как ты в многонациональной стране хочешь выделять одну нацию над другой??? Вот будь ты политиком и завтра приняли бы указ, что русские в России - доминирующая нация! Кассы в магазине только для русских, для остальных - в другой стороне? Русские ходят по левой стороне - все остальные - по другой?

Sponsored Links