а как думаете вы,что это???
вообщем расскажу я вам о одном из многих глюков в моей машине,вчера весь день лил дождь,поехали мы с корефанами кофе попить,шаурму скушать а также посмотреть новую площадку для дрифта,вообщем приехали мы вышли все из машин поговорить о качестве асфальта,машина осталась заведенной,играла музыка,работала печька и включен свет. Постояли мы около часа,или больше и в разговоре я даже не заметил что она заглохла,сажусь в машину, аккум сел,прикурил у товарища,доехал до гаража начал загонять машину в гараж смотрю свет потускнел магнитола потухла машина не глохнет дал легонько газу все пришло в норму,загнал машину в гараж аккум на зарядку поставил и пошел домой с мыслями что это было,при чем зарядка на приборке не разу даже не моргнула! Пришел утром снял зарядку,накинул клему+ завел машину думаю дай проверю на заведенной машине скинул клему+ машина роботает все нормально. Что это могло быть? Вода попала в генератор? Ревизию генератора делал 6 месяцев назад,причем 3 из них не ездили.