Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 22:54   #5119
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Artem Shlykov,конкретно за батьку могу сказать, что не стоит он таких высказываний - мои родители в сельском хозяйстве заняты и я знаю реальные цифры. Если даже в Германии сельское хозяйство является дотационным с их показателями, то Белоруссия пока не дотягивает до Германии почти в два раза, если не больше.
А про передел - если бы как в песочнице делили машинки, да песком обсыпались...в свое время батька своим другом называл и Чавеса и Фиделя, как думаешь, были бы у него ракеты, чтобы было?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я бы спросил ,КТО мешает поднять сельское хозяйство?
ты лучше скажи - кто остался сейчас на селе?

Sponsored Links