Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 00:29   #5146
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
почему путинские министры похоронили образование
Куда похоронили образование? У тебя дети есть, в школу ходят? У меня ребенок уже в 3 классе и что они проходят нам в Советское время не снилось. Тем более от ЕГ отходят уже.

Остальное по образованию очень риторический вопрос, сам понимаешь одно дело учиться, а другое просто ходить на учебу.

А что не так с оборонкой? Сейчас приходят к тому, что наземные войска нафиг практически не нужны. В том объеме что есть у нас их достаточно, да и вряд ли кто то кинеться на супердержаву, на крайняк взорвав все вооружение на территории России это будет такой же страшный удар для всех.

Здравоохранение, допустим у нас в Сочи его никогда не было, ни в Советские ни сейчас. Что то живы, в Краснодаре у нас клиники что надо, отцу жизнь спасли, матери руку, меня вылечили и вот жена едет на операцию, специалисты есть, просто всего не знаем, а шумим. Все зависит от правителей на местах, а не от Президента.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links