Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:02   #5157
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
насчет медицины - недавно имел возможность сравнить качество платной и бесплатной медицины, в частности роддома. результат: и там и там по здоровому ребенку. различия в оплате колоссальные: 0 руб в бесплатной клинике, больше 100т.руб. - в платной. разумеется, в платной тебе будет все: возможность присутствовать при родах, почистить ботинки в специальном агрегате на входе, дезинфекция рук какой-то волшебной струйкой (это то, что я попробовал в холле), охранник в костюме, какого у меня не было ни на выпускном, ни на первой свадьбе. кстати, насчет хамства в бесплатных клиниках - не знаю, мне пока никто не хамил, может, везучий такой.
Давай я тебе тоже приплюсую!
У меня двое, оба раза БЕСПЛАТНО в обычном роддоме. Сам присутствовал при родах и ноль проблем оба раза. Дети отходили оба в БЕСПЛАТНЫЙ садик, никогда никаких сложностей не испытывали. Сейчас ходят в БЕСПЛАТНУЮ государственную школу в 5 мин от дома, плачу только за обеды 450 руб в месяц... Ну там естессно на подарки учителям и иногда "на нужды класса" чото сдаём...
А вы жалуйтесь, жалуйтесь... Может придёт мессия и сделает вам щасте, ждите, ога
Ну а не придёт - сходите на баррикады, всех расстреляете, посадите своего "честного" президента и будете снова жаловаться, флаг в руки

Sponsored Links