Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:58   #5166
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Предлагаю восстановить в должности командующего РВСН!
Он покажет всем кузькину мать!
Ну а если серьёзно, то не надо меня тролить, я хотел написать о роли ядерного оружия, о ещё пока актуальном паритете и о том что мы на данный момент единственная страна которая может уничтожить США физически и это сглаживает наше отставание в обычных вооружениях , а оно по любому есть, хотя-бы потому что США тратят на военный бюджет сумму сопоставимую с остальными странами.

Sponsored Links