Norb
Цитата:
Сообщение от Norb
И какое же количество масла, должно попадать в выпуск на ИСПРАВНОМ моторе?
|
чтобы убить катализатор присадками?
По факту масла С3 при рекомендованных заводом интервалах замены загаживаю мотор и обеспечивают страшный масложер при детских пробегах. Что будет с катализатором, если двигатель потребляет по литру масла на 1т.км?
Цитата:
Сообщение от Norb
Известно и это факт , что есть масло с3 по АСЕА , и оно было создано по ряду причин, основная из которых гибель современных бариевых катализаторов . Наверно проводились какие то исследования , перед тем как принимался новый стандарт, я теперь что , за АСЕА отвечаю в твоем понятии ?
|
Конечно не отвечаешь

Просто я думал что ты прочитал
Цитата:
Сообщение от Norb
Тесты свежих масел и отработок во все поля, на любой вкус от компетентных людей. В любом случае это лучше, чем слушать тут бредни про масла с порошками.
|
и сможешь сказать как же такое толерантное к катализатору масло, прошедшее "какие то исследования" урабатывает современные моторы бмв, но видимо нет
Цитата:
Сообщение от Norb
Цитата: Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение Ну вот и получилась интересная ситуация: доказать никто ничего не хочет (или времени у людей нет), а 50 страниц обливаний Сергея написать было не в лом. от меня то ты чего хочешь?
|
Все что я хотел спросить, я пометил специальным знаком "?", в цитате выше его нет.А там где вопросы были ты сам ответил вопросами, видимо я зря спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Norb
Хотя я начинаю понимать почему они ничего не отвечают
|
Мне кажется я тоже понимаю