Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 16:08   #531
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Norb
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
И какое же количество масла, должно попадать в выпуск на ИСПРАВНОМ моторе?
чтобы убить катализатор присадками?
По факту масла С3 при рекомендованных заводом интервалах замены загаживаю мотор и обеспечивают страшный масложер при детских пробегах. Что будет с катализатором, если двигатель потребляет по литру масла на 1т.км?

Цитата:
Известно и это факт , что есть масло с3 по АСЕА , и оно было создано по ряду причин, основная из которых гибель современных бариевых катализаторов . Наверно проводились какие то исследования , перед тем как принимался новый стандарт, я теперь что , за АСЕА отвечаю в твоем понятии ?
Конечно не отвечаешь Просто я думал что ты прочитал
Цитата:
Тесты свежих масел и отработок во все поля, на любой вкус от компетентных людей. В любом случае это лучше, чем слушать тут бредни про масла с порошками.
и сможешь сказать как же такое толерантное к катализатору масло, прошедшее "какие то исследования" урабатывает современные моторы бмв, но видимо нет

Цитата:
Цитата: Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение Ну вот и получилась интересная ситуация: доказать никто ничего не хочет (или времени у людей нет), а 50 страниц обливаний Сергея написать было не в лом. от меня то ты чего хочешь?
Все что я хотел спросить, я пометил специальным знаком "?", в цитате выше его нет.А там где вопросы были ты сам ответил вопросами, видимо я зря спрашивал.

Цитата:
Хотя я начинаю понимать почему они ничего не отвечают
Мне кажется я тоже понимаю

Последний раз редактировалось egik87; 31.10.2013 в 16:10.
egik87 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links