Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 21:23   #1
vitek576
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e 36 компакт 1998 г.в. германия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitek576 Нейтральная репутация
Unhappy помогите разобраться с сигнализацией

доброго дня! помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой... не давно установили мне сигнализацию tamagawk x5 на компакт 1997года. приехал забирать машину у "мастера".проверяю- открывает ,закрывает с кнопки брелка все двери работают отлично... автозапуск с кнопки работает.. заводит с ключа тоже всё ровно...приехал домой и выяснилось что ц.з. работает только до завода двигателя ( когда хоть раз после подключения аккумулятора заводишь машину ц.з. перестаёт работать совсем ни с ключа ни опуская кнопки из салона... совсем ни как... ) отключаешь аккум ,подключаешь снова -ц.з. работает но опять только до запуска двигателя а этот "мастер" сейчас от меня скрывается... боится наверное ...подскажите пожалуйста в чём может быть причина такого поведения ц.з. ведь сигнализация ставилась в основном для того чтоб ключом замок не ломать(( он и такл очень туго работал последнее время((( (с кнопок на ключах перестал работать с год назад... обходился поворотом ключей)
PS: вместо заводского китайского обходчика иммо ,"мастер" просто примотал второй ключ к антенне моего замка зажигания(
vitek576 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links