Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 15:13   #5279
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair,а ты решил, что в твой? почему?
слушайте, сегодня по радио Маяк немного затронули тему приезжих и мужик позвонил, сказал, что чувствует себя русским, а не россиянином. я уже пару раз слышал это: мол, я русский, но не россиянин.
как так? а где границы тогда его территорий? пусть не владений, но территорий, где он себя чувствует как дома? вот я, когда ездил по Белоруссии, в любом закуточке ощущал себя на своей территории. а вот у русского, который не россиянин, где границы проходят?

Sponsored Links