Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:48   #5380
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
В Казахстане она (жизнь) с каждым днём становится всё хуже и хуже, ПАПА старый, страной не управляет, коррупция в открытом виде, безо всякого стеснения и стыда, народ злой, его доят со всех сторон, развязывание межнациональной розни и т.д. и т.п.
есть такое никто этого и не скрывает.
за некоторым исключением - тот кто работает, живёт всё лучше и лучше.
кто нет - как в комментарии.
по по поводу страной не управляет - очень сомнительное утверждение.
коррупция иногда встречается в наглом и открытом виде, самого тошнит, порой сталкиваюсь, но в целом, касательно гос службы\органов первого звена, т.е. те кто непосредственно с населением работает - стало лучше (примеры ЦОНы для населения, авто, электронный документооборот, сам часто пользуюсь - очень удобно).
народ злой, да, еще и дурной порою
не только рознь..даже не так, розни как таковой нет, есть экстремизм...вещи страшные и неприятные, навязанные из вне, масса доказанных фактов.
а так - да, всё как написано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Уровень коррупции в среднеазиатских республиках в период СССР не могут себе представить наши коррупционеры- современники. А что сейчас там творится - трудно представить.....
есть доказанные факты по "хлопковому делу", когда соседние республики один и тот же хлопок по несколько раз сдавали в центр.
что сейчас творится уже написал выше.
бардака полно, но тенденция положительная, тут уж мне изнутри виднее 146 %
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links