Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:20   #2036
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Вчера сломался замок зажигания- ключ вращается на 360 и ничего не цепляет. Вооружившись другом, заядлым бмвистом, и форумом до посинения пытались отщелкныть личинку- всё тщетно. затем мои попытки продолжились уже дома- два часа впустую. попытки продолжились и сегодня, но спица, которой я открывал личинку под вечер обломилась в замке. приплыли, я в печали. Зачем я купил рестайловую машину? рестайл для е36 не принес ничего хорошего- имобилайзер, хлипкая ходовая, экономия на проводке, гнилые моторы, на спидометре 240, внешнийй вид всей машины, кожа с мошонки, идиотский механизм личинки. До этого менял подшипник рулевого вала- на дорестайле операция занимает 15 минут, на рестайле провозился 2 часа и так и не смог поставить обратно стопор. Рестайл делал человек больной педикулезом

Sponsored Links