Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 00:28   #2049
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
распилил болгаркой язычек личинки, т.к он заклинил и булавкой ковырять его было смешно. после извлечения личинки и вкуривания принципа работы она показалась мне работоспособной и почему проворачивалась непонятно. собрал всё обратно, вкрутив саморез-стопор. один день пока работает нормально. в механизм насыпалось куча опилок, поэтому немного больше усилие на ключе. пилить надо тут

Добавлено через 20 минут
почему заклинила застежка личинки- тоже не понятно. её даже ударом молотка утопить не получилось. Вопросов больше чем ответов, поэтому изложу здесь свою теорию случившегося. Во второй половине девяностых, в европе набирает движение защита гей-меньшинств, всё больше открывается гей-клубов, гей-парады и т.д. Как раз в это время происходило обновление тройки бмв, то есть ресталинг. Приносит молодой инженер (И) начальнику (Н) отдела проектирования замков зажигания на дискетке чертеж новой прокачаной личинки.
И: - вот такая личинка будет не е36 из будущего
Н: - так это ж не личинка, а мусор, сточится, а потом заклинит. Вы уволены
И: - а вы не можете меня уволить, я гей, а ущемление прав геев, это разновидность расизма. В организации по правам человека будут не рады узнать о том что в нашей компании живут идеями Адольфа.
Н:- убедили, запускаем новую личинку в серию

Последний раз редактировалось anatoly e36; 20.11.2013 в 00:33.
anatoly e36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links