распилил болгаркой язычек личинки, т.к он заклинил и булавкой ковырять его было смешно. после извлечения личинки и вкуривания принципа работы она показалась мне работоспособной и почему проворачивалась непонятно. собрал всё обратно, вкрутив саморез-стопор. один день пока работает нормально. в механизм насыпалось куча опилок, поэтому немного больше усилие на ключе. пилить надо тут
Добавлено через 20 минут
почему заклинила застежка личинки- тоже не понятно. её даже ударом молотка утопить не получилось. Вопросов больше чем ответов, поэтому изложу здесь свою теорию случившегося. Во второй половине девяностых, в европе набирает движение защита гей-меньшинств, всё больше открывается гей-клубов, гей-парады и т.д. Как раз в это время происходило обновление тройки бмв, то есть ресталинг. Приносит молодой инженер (И) начальнику (Н) отдела проектирования замков зажигания на дискетке чертеж новой прокачаной личинки.
И: - вот такая личинка будет не е36 из будущего
Н: - так это ж не личинка, а мусор, сточится, а потом заклинит. Вы уволены
И: - а вы не можете меня уволить, я гей, а ущемление прав геев, это разновидность расизма. В организации по правам человека будут не рады узнать о том что в нашей компании живут идеями Адольфа.
Н:- убедили, запускаем новую личинку в серию