Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 21:05   #5846
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair,
Всегда найдутся и "бараны" и пастух к ним. И бабло на цветную революцию. Чем крепче власть, тем меньше шансов у баранов, и их кол-во. А власть тем меньше крепче, чем больше таких тем, как эта.
Не то чтобы в стране, все настолько зашибись, что аж пожаловаться нельзя в таких темах, сколько это было бы куда полезнее, если бы жаловались не сюда, а туда куда надо, тем кто этим занимается, и добиваться результата оттуда - это и называется радеть за отчизну, желать ей лучшего. А вот просто тупо вбрасывать ...кое что, это не радеть, это провоцировать.
Проехал мимо люка открытого, позвонил, дал сигнал - проверил выполнение. вот Это дело.
а сигналить сюда на форум об этих люках какой смысл ?
так мое давно отношение к этой теме, это как теме про люки, никуда не позвоню, не помогу, но зато расскажу всем как всё плохо.

категории постоянных посетителей этой темы ( на мой взгляд) это :
1. какие же вы тупые, что не видите что в стране творится
2. ну а вы какие же тупые тогда , что не видите, что мы все видим и понимаем.
3. ну а мы все видим понимаем, не тупые, и что то делаем себе и окружащим так, чтобы было хорошо и без них.
4. а что вообще творится , не понял ...

Последний раз редактировалось Chrome; 24.11.2013 в 23:45.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links