Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:19   #5925
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 40
Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Лучше расскажи, сколько Россия должна заплатить Казахстану за падение последней ракеты. :-)
ну а толку то, за аренду байконура, а так же за падения ракет выплаты идут не по назначению, можно в этом убедиться побывав в самом Байконуре
Вывод такой: все понимают что в РФ и странах СНГ все как-то не очень, но что-то с этим делать занятие бессмысленное, выходит зачем париться?! каждый сейчас думает о себе и как прокормить семью, думаю вряд ли миллионеры задумываются как все-таки людям тяжело и какие у пенсионеров пенсии
все познается в сравнении, вот к примеру уровень жизни в Туркмении, для наглядности просто назову на сколько там живут в месяц - 100$
все поймут что в России лучше живется но при этом хуже чем в Германии и тут понятно что имея такие богатства в стране появляется естественное желание жить лучше чем в остальных странах при "грамотной политике и экономике"
а сидеть и постоянно возмущаться, нервничать и гадить на власть (что она по сути и заслуживает) то такими темпами к 50 годам можно подойти алкоголиком с невростенией, что опять же на руку системе, так как до пенсионного возраста шанс дойти все меньше

Последний раз редактировалось Tim V; 27.11.2013 в 12:51.
Tim V вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links