Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 22:31   #21
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
В бюджете до 40 000р. Я настоятельно могу порекомендовать:
Epson EH-TW5200 3xLCD технология считаеться, что лучше для фильмов картинка и вправду очень достойная. Но достаточно шумный вентилятор, меня лично не напрягает.
BenQ W1070 DLP технология тоже весьма не плоха мне нравиться меньше LCD хотя сейчас у меня именно DLP проектор, в целом по отзывам один из лучших проекторов за эти деньги.
Есть еще короткофокусный BenQ W1080ST по сути тоже самое что 1070 только фокусное расстояние меньше(то есть больше диагональ при меньшем удалении экрана от проектора)

Еще мне нахваливали BenQ W1500 но он дороже, в районе 55 000р, я лично прям очень большой разницы с 1070 не заметил сходу по этому для себя его отмел.

п.с.
Я с вероятностью 99% скоро буду себе брать что из этого.
Сейчас у меня висит старый Infocus за 4.5 года использования примерно раза 2 в неделю лампа как новая. Люменов 1500 вполне хватает даже при незашторенных окнах в пасмурный день.

По поводу экрана в принципе можно брать любой брэндовый из недорогих, они вполне нормально подойдут для дома, нет космической разницы в них, это все маркетинг из разряда серебрянных проводов под акустику итп. ИМХО.

А кстати еще отличные проекторы делает JVC
Например такой JVC DLA-X9 но он немного дороже описаного тут бюджета.

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Дом мы им построили, пусть получают удовольствие, сидя в собственном саду, смотря фильмы и на звезды
У пикопроекторов будет ужасная картинка и в саду будет ужасно смотреть так как световой поток очень "скудный" в твоем случае советую посмотреть все же полноценные проекторы о которых я писал выше. По поводу флешки проще купить HDMI мультимедия плеер например от WD(Стоимость такого плеера порядка 1500р.) который будет все кушать и крутить, так как штатные убоги и открывают далеко не всё, но тем не менее в большинстве проекторов они уже встроены сейчас.

Последний раз редактировалось Joka; 27.11.2013 в 22:54.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links