|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 330 e46 ///M Look Cabrio
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Продам белый 330 ///M-Look....550 с хард топом, СРОЧНО
Приветствую, Уважаемые любители БМВ....пришел к вам с темой продажи машины, с форума е46 по рекомендации соклубника.
Начну....машина BMW 330 АКПП....внешне полностью до мелочей переделанное в ///M....Изначально был проект, который я делал к лету этого года, чтоб насладиться летом, а в зиму загнать в гараж, и заняться технической частью, то есть поставить мотор и все приблуды от Мки, дабы платить налог как за 330, а ездить на ///М.....но....так как появилось небольшое но, таких как смена работы....и неких кризисных проблем, грядущих с растяжением на следующий год...я решился продать свой проект....
Машина, февраль 2002 года выпуска, чистая немка, пригнанная в 2006 году...до меня два владельца.....Один пригнал для себя, позже в связи с переездом подарил другу, ну а я уже выкупил у него......
Технически все оригинальное, кроме винтовой подвески с регулировкой высоты....и выхлопа от Мки.....Салон Алькантара, рекаро М пакет....светлое дерево..подогрев, би ксенон, омыватели фар,монитор 16:9 с выходом USB....Зимой Купе, летом кабриолет....
Владею два года, машина все время была в Москве...учет в Саратове, так как сам от туда. Благодарю за внимание.
По ссылке видео с машинкой, когда она была в лучшем своем исполнении.
http://www.youtube.com/watch?v=GpF5lGSqf2s&feature
В данный момент на машине оба передних крыла мятые, подрезали с переодичностью в две недели...как всегда перед продажей проблемы нарисовываются.
колодки новые, но тормозные диски скоро под замену...
Мотор ест масло 1 литр на 700 км....с тапокй в пол 170 км\в час...
АКПП подвергалось капитальному ремонту у официалов, лоханулся, когда купил....и незнал где сделать...отдал к официалам.....проехал уже 30 тысяч, все хорошо.....но недавно опять вставала акпп в аварийный режим, доехал до сервиса, сняли ошибку....сейчас уже проехал около 3500 тысяч, и все замечательно переключается и работает...
Готов на любые проверки, абсолютно...
Хорошего Вам настроения....
Цена 550 тысяч с хард топом...
8(926)082 13 35
С Уважением, Эльнур
Последний раз редактировалось EL GRiNGO; 01.12.2013 в 17:38.
|