Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 08:59   #53
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 159
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Давно не писал ничё....Подготовился к зиме Поставил проставки для плохих дорог ( 21мм ) под задние пружины, теперь жипп
делал один, заняло 1.5 часа, ничё сложного нет.
фото не делал. опишу процес, может кому пригодится: открутил нижний болт крепления аморта, поддомкратил авто, снял колесо, подставил домкрат под рычаг и поддомкратил, тем самым сжал пружину. После взял обычную бельевую веревку и сделав оборотов 10-15, обмотал три витка пружины, тем самым зафиксировав её в сжатом положении, затем опустил дамкрат, надавил рукой на рычаг и достал пружину. Поменял подкладушки, и поставил пружину наместо. Опять домкрат под рычаг, поддомкратил рычаг, чтобы можно было прикрутить аморт, прикрутил, поставил колесо и опустил авто....всё
при съёме второй пружины, обнаружил, что отломан один, самый маленький, виток пружины, оставил как есть, всё равно весной всю подвеску трясти, правда теперь я точно заю, что задние пружины под замену.

Sponsored Links