Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 21:25   #1983
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
е46/2:
Пришло вдохновение подмести косяки по бамперу. Как раз вычитал в интернете тему по т.н. каттеру - устройству для удаления потёков и пылинок с лака. Знающие люди подкинули офигенную идею.

Владельцы тазов узрят на картинке до боли знакомую вещь
Объехал все автомагазины города, нигде нет Это было первое разочарование. Часом ранее пошёл за машиной и с часок махал лопатой, чтобы прочистить снег до дороги. Поехал и потел, холодел и испытывал прочие стрессы от того, что дорогущий и полированный М-тех бампер висит в пугающей близости от обмёрзших мёртвых полицейских и других прелестей зимы. Доехал до малярки, вернее до места, откуда гараж уже видно, и встал. Дорогу замело начисто. Снова взял лопату и началось. Продолжалось часа два с половиной... Короче, в гараж я так и не пробился Спина отваливается. Это было разочарованием номер два. Теперь вот весь в думках, как ездить на купехе зимой. Она ниже седанки из-за спортподвески. Бампер жалко. Придётся на время снегопадов переобуть в шипы тазик и гонять на нём
Хочется е83 или на ПМЖ в тёплые страны, где нет этой белой гадости и морозов...

Sponsored Links