Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 17:41   #26
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 60
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от DoGmA Посмотреть сообщение
EL-kostroma
А у тебя муфта или электро вентелятор?
Просто тоже собираюсь на выходных термостат поменять (заклинил в открытом), а друг говорит что прогреваца будет все равно долго (отнасительно) из-за вискамуфты.
будет долго если вискомуфта заклинила. как проверять в поиск, да и выше писали - газеткой, но лучше сначала в поиск))
то, что не греет на холостых - обычно сначала термостат, потом проверяетсся клапан печки. это минимум.
к примеру, у меня на е30 бла проблема с тем, что прогнил около печки кузов и прокладка сифонила - печка сосала холоднй воздух. теперь ташкент, теплый воздух появляется на холостых в синей зоне.
доп помпа как вариант, но в других темах не раз писали - если дует теплым только с доп пмпой, значит система все-таки неисправна.

Sponsored Links