Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 17:51   #5974
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
не хотел я на эту тему говорить, ибо боль в душе у меня гораздо больше чем у вас, но я скажу, русская армия целые селения выжигали градом с женщинами детьми и стариками, девушек насиловали а во время зачисток всех парней старше 14 лет увозили в неизвестном направление, и еще не чеченцы пришли воевать в россию а русские пришли воевать в чечню...
А как же нападая на блок пост боевики собирали женщин и детей и вели перед собой как щит из-за них обстреливая его? Или прятались в домах с стариками и детьми и стреляли из него.

Воевать не Русские пришли, а политики которым плевать на народ и прикрываясь лозунгами о лучшей жизни затеяли всю эту кашу.

А как же слова Чеченца Русскому "Не иди впереди, так и хочется топор в спину воткнуть". А как же выселение Русских, а как случай с Ростовскими Казаками? Да много чего еще могу написать.

Кто больше убивал и грабил не суть, суть в том что жертв много со всех сторон и от этого не уйти так как факт свершился.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links