Цитата:
Сообщение от Tim V
Chrome, в условиях войны такой поступок более чем оправдан, там не место такому благородству к врагу, враг безжалостно убивал, вырезал, сжигал, вешал, а тут видите ли сержант попался такой жалостливый 
косяков много по сценарию да и вообще фильму не идет такое название, да красочный, да яркий в плане спецэффектов и т.д, но бессмысленный, пустоватый.
|
если я правильно понял, из поста :
Цитата:
|
глянул рецензии - напрочь отпало желание смотреть фильм, унылое коммерческое г... да и оценки на imdb подтвержают качество сего "шедевра"
|
)
ты его не смотрел, так что за отзыв ты можешь оставить не глядя фильм ? ))
а если те кто писал рецензии такие же как и ты ? про унылое г, и про спецэффекты ? про бесмысленность сценария ? )) как можно вообще, составить собственное впечатление , основываясь на чужих ! впечатлениях ??
Добавлено через 7 минут
что касается шедевров и прочих критериев....
А никто не задумывался, о том, что фильмы которые мы считаем шедевральными, классикой, легендой...- редко когда схожи с действительностью? Много вымысла, как художественного так и по эффектам. Если задуматься, то фильмы которые мы считаем шедеврами, по большому счету - сказка.
И не поэтому ли, фильмы которые тупо повествуют - нам могут не нравится по ряду причин: нету сказки, нету чувства удовлетрения от фильма, нету хэппиэнда...и всё. бац. плохой фильм? Там идет рассказ, и ляпов конечно хватает, но где их нет?

Фильм оставляет тяжелое чувство, мысли...некую неудовлетворенность. По мне так зашибись тот фильм, который покидаешь с каким то мыслями, хоть о чем то подумать. О чем кто думал после Аватара ? да ни о чем. классный фильм, все разбежались, и забыли о его содержании через 5 минут.
Об этом говорят и говорят ...-значит что то есть

хотя шедевром я его и не считаю, но и унылым Г - называть - уж точно не за что )