Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 23:38   #186
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
Chrome, в условиях войны такой поступок более чем оправдан, там не место такому благородству к врагу, враг безжалостно убивал, вырезал, сжигал, вешал, а тут видите ли сержант попался такой жалостливый
косяков много по сценарию да и вообще фильму не идет такое название, да красочный, да яркий в плане спецэффектов и т.д, но бессмысленный, пустоватый.
если я правильно понял, из поста :

Цитата:
глянул рецензии - напрочь отпало желание смотреть фильм, унылое коммерческое г... да и оценки на imdb подтвержают качество сего "шедевра"
)

ты его не смотрел, так что за отзыв ты можешь оставить не глядя фильм ? ))
а если те кто писал рецензии такие же как и ты ? про унылое г, и про спецэффекты ? про бесмысленность сценария ? )) как можно вообще, составить собственное впечатление , основываясь на чужих ! впечатлениях ??

Добавлено через 7 минут
что касается шедевров и прочих критериев....

А никто не задумывался, о том, что фильмы которые мы считаем шедевральными, классикой, легендой...- редко когда схожи с действительностью? Много вымысла, как художественного так и по эффектам. Если задуматься, то фильмы которые мы считаем шедеврами, по большому счету - сказка.
И не поэтому ли, фильмы которые тупо повествуют - нам могут не нравится по ряду причин: нету сказки, нету чувства удовлетрения от фильма, нету хэппиэнда...и всё. бац. плохой фильм? Там идет рассказ, и ляпов конечно хватает, но где их нет?
Фильм оставляет тяжелое чувство, мысли...некую неудовлетворенность. По мне так зашибись тот фильм, который покидаешь с каким то мыслями, хоть о чем то подумать. О чем кто думал после Аватара ? да ни о чем. классный фильм, все разбежались, и забыли о его содержании через 5 минут.
Об этом говорят и говорят ...-значит что то есть
хотя шедевром я его и не считаю, но и унылым Г - называть - уж точно не за что )

Последний раз редактировалось Chrome; 09.12.2013 в 00:24.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links