Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:47   #6361
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
слушайте, вот, что подумал: представление о своей стране делаем мы с вами! вот, к примеру, взять нашу тему: Да шо ж за страна такая! создана была на волне поездки нашего соклубника в братскую страну и увидевшего, что бензин там стоит дешевле, чем в стране, добывающей нефть! ладно, что зарплаты там пониже, но главное, что бензин, к примеру, стоит дешевле. дальше тема развернулась до огромных масштабов - почти ежедневно вносятся заметки, куча просмотров, а значит и прочтений. так вот, мнение о стране, в которой мы живем, мы же сами и формируем! взять, к примеру, новость о том, что Россия предоставила Украине 15млрд. - у нас это было преподнесено так, что деньги в полном объеме были вынуты из фонда и переданы украинской стороне в безвозмездное пользование на непонятных условиях. вывод: Россия поступает глупо. по факту все оказалось не так. следующий случай: мамаша с малолетним ребенком не смогла получить помощь в одной из клиник Петербурга, т.к. в тот момент вся больница штабелями была завалена иностранцами(читай гастерами). вывод: медицина в России не на высоте. по факту: мать обратилась за помощью, прибыла в государственную клинику, не захотела ждать очередности, написала письмо, что отказывается от лечения, уехала из клиники. на тот момент на лечении было всего 4 ребенка-иностранца.
и таких примеров масса. понятно, что не все благостно в стране, но давайте не будем грузить в одну сторону.

Sponsored Links