Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:44   #10
Volt_157
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Volt_157 Нейтральная репутация
изучил я темы про подвеску более детально! могу сделать краткий вывод

1. -винты в основном все ставят JOM с родными опорами-(не на шс), но родные опоры на них не все подходят и имеют люфт в паре подшипник/шток.
-винты JOM жестче чем пружины с занижением и занижение на них от -40 и ниже!МНЕ такой вариант не походит т.к не хочу трястись за стаканы и копчик тоже хочется сохранить!
-есть ли другие "Мягкие-как сток подвеска" винты до 27 р?

2. Вариант с пружинами под занижение более реален-тут на форуме все в основном ставят от -30 и ниже! в моем случае нужно занизить авто на -20/25мм перед и -10/15 зад! разумеется хочется не "китай" кривые пружины,а от более менее известных производителей! из пружин которые я когда либо тестил это были Эйбэч про кит -30 в круг на мазде 6 2012 года-было мягко и пониже- кренов не было в поворотах, но авто было новое и аморты были живые даже спустя 12 тыс км! на данный момент аморты на бмв тоже живые,стоят бильштайн Б6 вроде, но точно бильштайн (на днях надо уточнить залезть именно 6 или 8)

так вот одноклубники
-что вы мне посоветуете поставить из пружин чтобы и аморты не померли и пониже было? где покупать тоже подскажите, это не мало важный вопрос!
-при занижении в -30 на сток амортизаторах пружина зажата или болтается? интересует и и перед и зад!
будут ли пробои на -30 при стоковых амортизаторах?

повторюсь -мне надо морду -20/25 и зад -10/15 желательно

Последний раз редактировалось Volt_157; 25.12.2013 в 20:49.
Volt_157 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links