Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 15:21   #6591
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
R.Baggio, тем, что если ты заехал с другой стороны, этот ###### знак можно не увидеть.
В Москве вообще парковаться негде, ни без знаков, ни под знаками.
Что делать, могу сказать.
Ты вообще за бугром был хоть раз, кроме Тая?
Там бесплатные парковки только в деревнях, и то редко
И даже там, я ВСЕГДА находил бесплатное место даже в центре любого города, за парковку не платил ни разу за все много лет, принципиально. Главное желание... Увидел/не увидел - чижбанские отмазки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от demyan Посмотреть сообщение
Запаска как часто это бывает, наверно была летней. Ну, сейчас мне скажут, что она была зимней и почти такого же рисунка. Правильно и сделали, что оштрафовали, нефик ездить на разной резине. На дороге в первую очередь это безопастность. А так да, страна виновата, что вас оштрафовали... что вы не придерживаетесь правилами эксплуатации автомобиля.
Ты вообще понял о чём речь? Слышал звон и похрен где он?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Если не иметь возможности пройти 100-200м. - то да...негде.
Кирюх, не иметь возможности может только инвалид, в том числе и инвалид на голову. Всё остальное это "не иметь желания"

Sponsored Links