Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 20:32   #6657
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
вот потом педерасты и вырастают из этих горе-музыкантов.
Тут как бы вопрос, в большинстве вырастают расты в семьях без отцов.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
сейчас гениальность раскрывается намного позже, чем раньше - годам к 10-12, а то и позже. Моцарт уже к 6 годам написал свое первое произведение, к примеру. тут как лотерея - пробуешь, направляешь, если попал в точку - вырастил гения.
Я как пример, он так же может математиком быть, электронщиком и т.п., а может даже гениальным спортсменом.

Не факт, что ребенку может быть интересно то что интересно отцу, у меня у знакомого сын гениальный художник и ему глубоко наплевать что отец инженер и работал в НИИ, он отвертку не знал как держать, а рисовал просто гениально, да почему рисовал, наверно рисует до сих пор.

Я к технике стремился, но вот в том вопрос, у меня отец никак не местеровой, например в машинах он вообще не соображает. Любовь к механике мне дед привил (не родной), а вообще все мастерить я в родного деда пошел.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links