Цитата:
Сообщение от Chrome
там были знатоки у которых что то вечно в кармане пропадает , когда гос-во мутит тему. в Сочи, государственного строительства не так много, уж точно меньше половины. остальное - частный капитал и их хотелки. поэтому, масштаб может будоражить, но возбуждать ? - ни капельки. в Абу Даби гос-во намного круче все строит.
|
Кир, не знаю как в Абу Даби, поеду увижу, но реально немного сегодня в шоке были от новости, как говорится "А я и не знал"
Его фоток не могу нарыть, построен, но он пока закрыт, откроется летом
Летом протестируем, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от egik87
А кто то, из отписавшихся тут, пользовался бесплатной медициной у нас? И слово "бесплатная" тут не совсем уместно - чтобы она таковой считалась мы платим налоги.
|
Центр грудной хирургии Краснодарская краевая клиническая больница №1 им. проф.С.В. Очаповского, спасли жизнь моему отцу причем бесплатно. А в курсе на ФФОМС какие отчисления идут? Так напомню 5,1 % от ФОТ и ИП от дохода. А то что ты платишь 13% налога на доходы это идет в регион и городской бюджет, к медицине не имеет никакого отношения. Изучите Ч1 НК РФ, Региональные, Местные и Федеральные налоги.