Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 07:44   #6673
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Они все в едином секторе, так как у них всемирная сеть, страховая компания например США и страховая из России какая надежней, нас нет в рейтинге мировом. Да и все так устроено по дебильному, в общем рынок страхования у нас не развит отсюда все беды, мы надеемся на накопления и зарплату. Можно застраховать свое здоровье, но вот например у тебя есть хоть какая то страховка помимо медицинской.
Прежде чем что либо сказать, не плохо бы было изучить предмет.
Все страховые компании в России работают за рубежом с известнейшими и крупными ассистансами.
К примеру Согласие - это не что иное как International SOS, их страховки отлично работают на ЮВА.
Не имеет значение, какая страховая вам нравится, значение имеет то, с каким ассистансом работает клиника, расположенная в месте твоего отдыха или проживания. В зависимости от этого и покупается страховка.
Кстати, в нашей стране со страховыми компаниями все нормально, это я не с балды заявляю. Не нормально другое: тотальнейшая безграмотность граждан РФ в вопросах страхования и абсолютное нежелание этих граждан выкладывать деньги за страховки.
Мы хотим иметь все еще вчера, много и бесплатно.
Так вот чудес не бывает.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links