Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:07   #6727
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
разумеется. медицина и так у нас бесплатная, но каждый должен понимать, что если быстро и гарантированно качественно - нужно платить. поясняю: вырвать зуб, удалить нерв можно и в бесплатной стоматологии в порядке живой очереди. в государственной стоматологии на пациента отводится в среднем 20мин. - этого мало. я бы на серьезный зуб пошел в платную клинику..
Где то с года 3 назад пошел пломбу вставить в гос поликлинику, платный кабинет. Врач осмотрев зуб, сказала что плохонький он, нефик лечить, выписала направление хирургу на удаление. Ну...я думаю, наверное им виднее, да и зуб не спереди, далеко позади. Хирург (старенький дедуля) осмотрев пожал плечами, сказал, что зуб нормальный, она ошибается. Пошел я сразу же в частный кабинет, там сказали, что оснований его удалять, вообще никаких нет, вполне себе ремонтабелен. Вот уже прошло как 3 года и меня не беспокоит "плохонький" зуб приговоренный бесплатной медициной.
Я бы тоже сразу б может пошел куда надо, и сделал что надо. Если б знал...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links