Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:31   #6748
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
2. зачем мне ливийцы...у нас в РБ бесплатная (условно), иногда среди этих бесплатных медиков - ужасно хочется найти квалифицированную платную помощь, чем такая бесплатная.
Не хочу никого оскорбить, но РБ от РФ далеко не ушла даже по буквам, не спорю что то лучше у вас что то хуже, а в плане медецины одна и тажа шляпа....

В Германии (на родине наших бэх) тоже условно бесплатная медицина и причем условно не так что "можно дать на лапу" а то что есть доп "Процедуры" за отдельную плату, но это именно процедуры, а не как у нас "Давай я тебе на лапу дам, но ты меня прооперируешь по человечески"...

Равенства людей там просто зашкаливает (в германии) и будь ты трижды миллиардером, но к тебе не будет подбегать мед сестра по первому щелчку пальцев и не будет к вам пресмыкаться ради того что бы ей перепало на лапу, но в их системе есть тоже свои минусы...

Да и вообще, добры люди, посмотрите в зеркало или на ближайших по удаль вас, не Страна такая плохая, а те кто её строят, а сроют страну люди, а начальство всегда будет плохое и от этого не уйти...

Sponsored Links