Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Не, пример это пример, но ты же сразу выводы написал про равенство, уровень медицины и тд. Я тебе много чего расскажу про равенство в Германии и уровень медицины, причём тоже на куче примеров, причём которые лично мои, а не чьих-то третьих лиц
Добавлено через 2 минуты
Ладно, вы тут поспорьте, но не препирайтесь, а я на футбол 
|
Возможно был не корректен , спорить на эти темы можно бесконечно ибо в 1 городе медик из-за жажды крови перерезал пол полка больных, а через дорогу в соседней деревне, народный знахарь нашел "второй пенициллин" Эт я к тому что каждый видит свою сторону монеты...
Я просто сам лично общался с человеком который переехал жить в германию и конечно же рассказывал не только хорошее...
Во всем мире всем крутит наличка, просто в некоторых странах легальный нал устраивает рабочих, т.к. там и страховки и медицина и всякие привилегии, а у нас в стране работать на белую з/п можно только по черному и по факту на этом построен наш устрой, почти каждый хочет получить сверх и не боится вылететь с работы т.к. по белой он 15р в месяц и по факту почти без какой либо страховки и в большинстве случаях в ужасных условиях труда, а по черной он по 5-8р в сутки делает...

Все утрировано и использовано как пример
Да и чет вообщем то мы отошли от начала темы про медицину