Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 23:34   #6847
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Можно расценивать как угодно, но в в тему об усилении мер безопасности на вокзалах: на Ленинградском и Московском вокзалах можно абсолютно спокойно проходить через рамки с боевыми стволами. Меня это искренне удивило.
Попробуй у нас так сделать

Цитата:
Недавно был эвакуирован Адлерский вокзал из-за якобы заложенного или найденного предмета, похожего «всеми родинками» на взрывное устройство.
Но, по информации из источников заслуживающим доверия было немного по другому.
Шел обычный Олимпийскобоязненный шмон входящих пассажиров, пока одна из входящих женщин не открыла у рамок свою, видавшую многое, дамскую сумочку, Но как на грех, сумка была настолько потрепана, что в местах усиления краев сумки и ручек в том числе, обнажились похожие на провода усилители, что обычно скрываются под кожзамом.

Досмотровая группа, что нельзя не отметить с положительной стороны, дернулась в сторону сумки «с проводами», ну а женщина, защищая свою сумочку постаралась ее закрыть. Естественно, сотрудники осуществляющие досмотр среагировали на возможную попытку замкнуть контакты проводов и пять человек накинулись коршунами на ничего не подозревавшую женщину, которая естественно не собиралась отдавать сумку )))) Ну а дальше, естественно крики в рацию, паника и эвакуация… Правда женщину ушибли сильно((( если не врут, то говорят, что даже руку сломали… Как говорится «и смех, и грех...»
p.s. Будьте внимательны к состоянию и виду своей ручной клади и проводов таскайте поменьше, а то руку сломают.
Добавлено через 2 минуты
В догонку понравилось

power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links