Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:25   #23
Екатеринушка
Особый статус

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 100
Екатеринушка Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от gleb330 Посмотреть сообщение
она не гулящая в том то и дело , измена произошла она сама в шоке в таком , после у нее даже мыслей небыло
в шоке от чего?от того что с другом с твоим переспала??реально смешно...типа-"сама не поняла,как под другом оказалась"
откуда ты можешь знать какие у неё мысли были и не были??ты думаешь,если даже мысли и появятся изменить,она тебе скажет-дорогой,ты знаешь,я так подумала...изменюка я тебе...
...по теме:когда отношения становятся не в радость-теряется ценность этих отношений....согласна с

Цитата:
Сообщение от Don_OMAR Посмотреть сообщение
Не стоит строить отношения, которые держатся на привязанности и мольбах быть вместе.
Цитата:
в голове спокойствие первый день поэтому и решил тему написать! вопрос сможет ли она доверять! я смогу!
не думаю,что ты сможешь доверять,доверие уже подорвано,а без доверия нет отношенийэто тебе щаз кажется,что сможешь,лишь бы она вернулась,но этот "червяк" всегда будет сидеть и "жрать душу изнутри"...

Цитата:
Осталось тогда переспать с ней в последний раз!
зачем??...на посошок??
это уже просто наверное разный взгляд мужской и женский..переспать на последок с ней и смысл?какой толк от этого будет??

Sponsored Links