Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:40   #206
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 146
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от togulevchik Посмотреть сообщение
мдя......тяжелый случай, неее, ну я бы поняла если бы тебе лет....40 было, и она твоя жена, с которой вы лет....ну...к примеру лет 20 прожили душа в душу.....и..она ушла, и для полной картины, детей с собой забрала и видеть их не позволяет, вообще в другой город уехала, к другому мужчине....тут я понимаю неделю не есть не пить не спать и т.д и т.п. а тут то что???!! 22 года вся жизнь впереди, да таких девушек у тебя еще ....мульён будет, и что из-за каждой нюни распускать и не есть.....
Забудь ты ее как страшный сон и живи дальше, радуйся жизни

П.С. садись ты Автор лучше в свою БМВ и на поклонку дую, там ДИ ДИ я так понимаю сегодня фотосет для машинок в 22, вроде, часа устраивает, заодно и отвлечешься, а может и любовь свою встретишь
где? чего? я б чисто потрещать мож заехал
Don вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links